Frank Herrmann Stiftung

Leben ist Begegnung

"Corona" - Benefiz-Konzert der Frank Herrmann Stiftung.

Zum Schutz der Künstler, die uns seit vielen Jahren begleiten und unterstützen, aber auch zu Ihrem Schutz verzichten wir dieses Jahr auf ein Live-Benefiz-Konzert. Um die Lücke im Mannheimer Kulturherbst ein bisschen zu füllen, haben unsere Künstler ein kleines Coronakonzert aufgenommen. Wir hoffen, Ihnen damit eine Freude zu machen und wollen uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung und Treue bedanken!

Genießen Sie das Konzert, teilen Sie den QR-Code (Anschreiben) oder den Link gerne mit Freunden und Bekannten.

Wir bedanken uns bereits jetzt bei Ihnen für Ihre Hilfe und versprechen Ihnen auch weiterhin, dass Ihre Spende ohne Abzüge der Unterstützung psychisch kranker Menschen eingesetzt wird.

Hier gehts zum   >>Benefiz-Konzert!<<

Unser Dank gilt

• Den Künstlern, die sich - wie jedes Jahr - wieder voll eingebracht haben!!
    - Ragna Pitoll (Schauspiel des Nationaltheaters)
    - Reinhard Mahlberg (Staatstheater Stuttgart)
    - Uwe Eikötter (Oper des Nationaltheaters)
    - Kammersänger Thomas Jesatko (Oper des Nationaltheaters)
    - Georg Metz („Orchester“)
  • Robin Heller / hellesdesign.de, der das Video erstellt und bearbeitet hat.

Bankverbindungen

oder spenden Sie per PayPal

Bitte geben Sie bei Überweisungen von Spenden unbedingt Ihren Namen und Ihre volle Anschrift an, damit wir Ihnen umgehend eine entsprechende Spendenquittung zukommen lassen können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!